Kafele.ru

Как завести логан без ключа

Как открыть свою Рено Логан без ключа? Советы от профессионалов

Бывают досадные ситуации, когда исправный автомобиль закрылся и его невозможно открыть. Ключ остался в салоне. Вариантов, при которых необходимо экстренно вскрыть машину много, но все они условно делятся на две категории:

  • техническая неисправность автомобиля;
  • нелепые недоразумения, субъективные причины при исправном авто.

Независимо от ситуации, которая послужила причиной блокировки замка, перед автовладельцем встает вопрос, как открыть Рено Логан без ключа? Дополнительный ключ обычно хранится дома, а может быть запертый в салоне ключ единственный? Бросать машину в отдаленном районе Москвы неразумно, а если еще вдобавок у закрытого автомобиля заведен двигатель? Открывать машину все же придется на месте и по возможности быстрее.

Причины блокировки замка

Есть достаточно много причин, вызывающих блокировку дверей, когда требуется срочно произвести вскрытие автомобиля:

  • ключ остался в салоне или даже в замке зажигания, но сработал центральный замок;
  • разрядился аккумулятор;
  • повреждена личинка замка;
  • замерзание воды внутри замка или между уплотнителями;
  • ключей нет – потеряны, украдены, «не помню, куда я их засунул?»;
  • разряд батарейки ДУ;
  • не открывается капот;
  • не открывается багажник;
  • не открывается лючок бензобака.

Естественное желание автовладельца – самостоятельно открыть машину, используя подручные средства. Чаще всего такие попытки терпят неудачу и приводят к повреждению лакокрасочного покрытия, оставляют царапины и вмятины на кузове и двери.

Самые частые проблемы доступа в салон

Независимо от причины, вызвавшей блокировку центрального замка, доступ ограничен, из-за невозможности открыть двери салона, капот или багажник.

Не открываются двери салона

Часто возникающая проблема. Ключи остались в замке зажигания или просто внутри салона, дверь захлопнулась, сработал центральный замок. Можно попытаться отжать угол водительской двери, образовавшуюся щель распереть клином и с помощью веревки с петлей или просунуть длинную жесткую проволоку с крюком на конце попытаться достать ручку открывания двери или блокировки замка.

Если разрядилась батарейка брелка – заменить батарейку. Если сам брелок вышел из строя, придется искать спецключ.

Не открывается капот

Обычно такая проблема возникает из-за растяжения или обрыва тросика, открывающего капот. Ставим машину на домкрат. В районе капота находим пружину поднимающую капот и толкаем ее. Другой вариант – под бампером за фарой нащупываем конец тросика и тянем его. Еще один способ дотянуться до тросика – снять решетку радиатора и проволокой с крюком на конце попытаться зацепиться за тросик.

Не открывается багажник

Причины две – в замке и между резиновыми уплотнителями замерзла вода после зимней мойки машины или вышел из строя электропривод. Достаточно откинуть вперед задний ряд сидений и из салона с помощью плоской отвертки или просто руками поддеть замочную плашку и толкнуть дверь багажника. Проблемы замерзшего замка также решаются использованием размораживающих растворов – AGAT AG1301, Astrohim АС-102, Fenom FN1199 и др.

Быстрое и аккуратное вскрытие Рено Логан в Москве и Подмосковье

Самостоятельные попытки открыть машину оправданы, только если вы находитесь где-то далеко за городом. Если не получилось проникнуть в салон с помощью оттягивания угла водительской двери, то приходится разбивать окно. Далеко не самый лучший выход.

В Москве нет смысла прибегать к столь кардинальным мерам. Наши мастера находятся практически во всех районах столицы. Достаточно набрать номер телефона и заказать вскрытие замков на Сухаревской или в любом другом районе и через короткое время мастера приедут на место и решат проблему.

Если вопрос стоит только во вскрытии салона, все механизмы исправны, но ключи остались внутри, то мы просто обеспечиваем доступ. Если проблема в неисправности механизмов, оборудования или фурнитуры, то после вскрытия мы предлагаем заменить неисправные детали, полностью восстановить работу центрального замка.

Наши мастера имеют богатый опыт и полный набор инструментов, чтобы открыть салон автомобиля, не повредив целостность лакокрасочного покрытия машины. Работа производится быстро, аккуратно.

Читать еще:  Регулировка сцепления ваз 2107

Юридическим лицам предлагаем заключить договор на комплексное обслуживание. Виды и объем оказываемой помощи не ограничивается только вскрытием замков. Наши специалисты помогают справиться со многими проблемами, которые могут возникнуть в поездке. Помощь оказывается как прямо на дороге, так и в сервисе. Рассматриваются любые формы оплаты.

Как завести авто без ключа — видео

Категория: Советы автомобилистам | Дата: 13-04-2015, 14:12

Иногда, случается так, что ключи от автомобиля пропадают в неизвестном направлении, а тут как назло, нужно куда-то срочно ехать. В этом случае придется как-то заводить машину без ключа. Сделать это достаточно сложно, но вполне возможно, и в рамках данной статьи, мы приведем несколько способов, как этого можно добиться.

Первый способ завести машину без ключа

Итак, первый способ завести автомобиль без ключа состоит в следующем:

1. Снимаем защитный кожух с пулевой колонки и находим провода, подходящие к замку зажигания.

2. Если автомобиль выпущен до 2000-х годов, то на замок зажигания будет приходить три провода. Вам нужно выявить, какой из них отвечает за заземление. Для этого к двум проводам присоединяем тестер, а третий кидаем на массу автомобиля, когда тестер будет показывать ноль – значит, вы нашли провод заземления. Вам нужно заизолировать его, закоротить два оставшихся провода, а после того, как двигатель запуститься, заизолировать и их.

3. Если автомобиль выпущен уже в 2000-х годах, то проводов будет куда больше, так как положений ключа в замке зажигания на современных автомобилях куда больше двух (включено и выключено). Аналогичным второму пункту методом выявляем провода заземления в каждой тройке проводов, после чего совмещаем их между собой, а после запуска двигателя отдельно друг от друга изолируем.

Второй способ завести автомобиль без ключа

Этот метод применим только к автомобилям, которые выпущены в 60-е и 70-е годы. Суть его заключается в следующем:

1. Просверливаемся при помощи дрели на сантиметр выше замка зажигания на глубину ключа. Тем самым мы разрушаем шкив, который удерживает этот самый замок.
2. Достаем личинку замка из кожуха рулевой колонки, находим на ней небольшое углубление, вставляем туда отвертку и проворачиваем – машина должна завестись.

Важно отметить, что после такой манипуляции, замок зажигания восстановлению не подлежит и придется его менять.

Третий способ завести авто без ключа

Данный способ подходит только для тех автомобилей, в которых нет системы электронной блокировки зажигания. Суть его заключается в том, чтобы соединить провода, которые отходят от трамблера с «плюсом» батареи аккумулятора. От этого машина заведется.

Похожие статьи:

Как поменять замок зажигания на ВАЗ 2108
Замок зажигания играет не последнюю роль в работе автомобиля. Неисправность этой маленькой детали не позволит Вам сдвинуться с места. Изначально этот замок использовался для того, чтобы автомобиль нельзя было угнать. Сейчас же, он выполняет функцию создания искры и запитки основных электронных элементов автомобиля, потому как даже непрофессиональный угонщик легко справиться с замком.

Как заводить Дэу Матиз в мороз
Завести Дэу Матиз зимой не сложнее, чем любой другой автомобиль, вопреки всеобщему мнению. Миф был создан так же давно, как и развеян. Но многие не знаю, что это всего лишь миф. Элементарные законы физики скажут вам о том, что какой бы автомобиль не был оставлен зимой на морозе на длительный период времени, он будет сопротивляться при включении зажигания. Но не стоит отчаиваться, ведь любое авто можно завести. Важно лишь знать, как. Вот и главный вопрос сформировался: как заводить Дэу Матиз в мо . пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Центральный замок на ВАЗ 2106 — установка своими руками
Давным-давно прошло время, когда каждую дверь автомобиля необходимо было закрывать либо путём вдавливания кнопки на дверях, либо ключом. Всё изменилось благодаря такому изобретению, как центральный замок.
Читать еще:  Стойки стабилизатора на шевроле круз

Замена свечей зажигания Чери Амулет своими руками
Воспламенение бензина не возможно без трёх составляющих: топливо, кислород, искра. Именно за последнее отвечают свечи зажигания. Так как двигатель состоит из множества камер сгорания, каждая нуждается в свече. Неисправность хотя бы одной свечи приводит к колоссальной потере мощности.

Как правильно прикурить машину от другого автомобиля
Практически каждый автовладелец рано или поздно сталкивается с проблемой неожиданно севшего аккумулятора. В эти минуты его интересует только один вопрос: как же ему прикурить аккумуляторную батарею своего автомобиля от другой машины. В рамках данной публикации, мы постараемся понятно и доходчиво описать данный процесс, а также затронем некоторые теоретические моменты.

Сход развал ВАЗ 2107 своими руками

Как подтянуть рулевую рейку на Авео

Категория ремонт автомобилей – это самый большой раздел на нашем сайте, здесь собран широкий ассортимент инструкций по ремонту и эксплуатации авто.

Как перетянуть руль самому

Подключаем биксенон (фото и видео)

Здесь мы опубликовали самые популярные статьи в разделе тюнинг автомобиля, рекомендуем ознакомиться.

Автомобиль за 150 тысяч рублей

Как завести машину без ключа

Данный раздел, а именно советы автомобилистам, наполнен сверх-полезным материалом. Советуем взглянуть!

Не работает стеклоподьемник

Воздух в системе охлаждения

Только здесь вы сможете найти ответы на свои вопросы касательно проблем в автомобиле.

Клуб автолюбителей Рено Логан • Просмотр темы — Во что обойдется потеря ключа зажигания.

Флип ключ для Рено Логан


Или в рено логан как завести без ключа, где можно вызвать специализированные службы, которые без нанесения вреда автомобилю откроют дверь. Отодвинув слегка дверь и уплотнитель, начинаем поступательными движениями заводить внутрь провод. Чтобы легче это сделать, один конец провода — тот, который ближе к стойке не трогаем, а другой — который ближе к лобовому стеклу, начинаем постепенно перетягивать вверх, пока он не займет вертикальное положение как раз над клипсой.

Как открыть двери Рено Логан без ключа. Теперь нам надо осторожно завести провод внутрь. Чтобы…

И видим тягу, толщиной порядка 4 мм.

Сначала попробовал почему-то заднюю дверь у меня там проблемы с язычком замка были, и я видел, как там идут тяги, решил, что смогу потянуть в нужную рено логан как завести без ключа железкой — естественно, безрезультатно, так как там тяга язычка замка расположена «по ту сторону» каркасной плоскости двери. А если так то информация должна быть опубликована. Есть несколько способов, которые уже проверены на практике.

Требуется восстановить сами ключи от логана, а так же отключить сигнализацию. Для решения данной проблемы необходимо: Но, очередной пример, когда владельцы сами пытаются это сделать.

В итоге машина открыта, но полностью сломан дверной замок Тогда идем дальше — снимаем замок зажигания рено логан. Теперь берём ключи TORX и откручиваем дверную панель.

Потом другим ключом откручиваем ручку тяги замка и осторожно снимаем её, двигая чуть вправо. Потом снимаем динамик — крышку просто «отрываем», сам динамик на 4 винтах. Провода с наконечниками разного размера, их при обратной сборке не перепутаешь. Потом карта двери просто осторожно «вырывается», там порядка десяти пластмассовых фиксаторов рекомендую приобрести таких потом про запас, если вдруг какие-то сломаются при дальнейших разборках двери.

У самого замка тяга должна вылететь из пластмассового фиксатора. Сам я нажал на язычок замка снаружи, потом долго возился с этим фиксатором, пока от полностью не отвалился. В общем, выглядит он так. Только у меня красный.

В конусовидный круглый выступ надо вставить конец тяги.

Лада Ларгус заводится без чипа

Во второй вырез, продольный, — вставить тягу так же продольно. Как открыть двери Рено Логан без ключа.

Читать еще:  Разболтовка на лада ларгус

Create an account or sign in to comment

Есть несколько способов, которые уже проверены на практике. Если есть ветровик, тянем его вниз и также вынимаем. Заранее нужно заготовить длинную — чтобы достала до механизма замка проволоку и загнуть ее конец в виде крючка примерно два сантиметра.

Заглядываем в щель двери. Видим тягу толщиной примерно до четырех миллиметров — это тяга ручки двери, она нас не интересует. Ищем тягу потоньше, которая располагается поближе к стойке за направляющими планками стекла.

ВЫБОР АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ ПО МОДЕЛЯМ АВТО

Нащупав тягу, цепляем ее крючком где — то в районе соединения тяги и личинки, дергаем вверх. Тонкий — чтобы легче было проникнуть в салон.

Длина проволоки зависит от ширины двери и должна быть в несколько раз больше. Сначала нам надо завязать на проволоке узел в виде удавки, которая затягивается от того, когда одновременно потянуть за оба конца. Делаем сначала одну петлю, рядом другую и, придерживая одну петлю пальцем, продеваем другую в нее.

Найти её не просто! С каждым Логаном при продаже идёт два ключа , для простоты будем рассматривать ключи простые без кнопок , ибо там появляется ещё большие трудности -там другие чипы PCFесли не ошибаюсь! Вообще то у этих ключей 2 режима: Но у каждого ключа он меняется на другой!

Это происходит при привязке ключей к ИММО черная коробочка у левой ступни. И продаются в инете ключи уже подготовленные к какой нибудь марке авто и стоят дороже чем чистые!

КАК ЗАВЕСТИ АВТОМОБИЛЬ БЕЗ КЛЮЧА HOW TO START A CAR WITHOUT A KEY LOGAN 2008 2012

Слушать

Длительность: 1 мин и 2 сек

Битрейт: 192 Kbps

Штатный Автозапуск Рено Логан Дастер

Д турбо дизельная лаборатория

Настройка Автозапуска С Ключа Зажигания На Renault Logan 2017 Года

Заводим Kia Rio Отверткой

Открываем Renault С Разряженным Аккумулятором

Если В Ключе Села Батарейка Как Завести

Прописать Чип Ключ Lada Largus 2014 Г В Полная Потеря Ключей Изготовление Ключей По Замку

Меняю Замок Зажигания Рено Сандеро

Renault Logan 1 4 2009 Г В Не Заводится

Автозапуск Без Ключа Бесключевой Обходчик Lexus Gs 300 2007Г 14Volt Ru Ангарск

Как Открыть Машину Без Ключа Вскрыть Дастер Renault Duster How To Open A Machine Without A Key

Нарушена Работа Топливного Датчика На Рено Логан

Renault Logan Разгон До Максимальной Скорости Без Нейтрализатора

Как Открыть Honda Fit Jazz Без Ключа Если Сломалась Личинка Замка Зажигания

Как Закрыть Рено Логан 2

Эсп Без Ключа В Замке Зажигания Для Renault Duster

Тюнинг Фары С Линзами Для Лада Ларгус Рено Логан

Допшоп Тюнинг центр Лада Рено

Скрытые Функции Рено Дастер Цз Renault Duster Logan Sandero

Запуск Новой Лада Гранта В Мороз

Lexus Rx Key Programming Toyota A9 Emergency Engine Obd Start Device All Key Lost Тойота Лексус Обд

Сломался Ключ В Замке Зажигания Рено Логан 2012 Г В

Сейчас скачивают

Dipole Antenna For Patrols Vr Hiberniason

Фильм Голубое Озеро 2010 Mp4

Sona Lal Sain Hussaini Lal

Worst Vs Best Builds Ever W Grian

Sonamy Werehog Story Ep 15

Как Завести Автомобиль Без Ключа How To Start A Car Without A Key Logan 2008 2012

Robert Babicz Astor Gui Boratto Remix

Us Citizenship Oath Of Allegiance 2019

I M Too Good To Workout With Kids My Age 6 Year Old Phenom Baby Gronk Already Trains Like A Pro

Xonanda Ruslan Sharipov Sahnaga Qaytmoqda

Bbuk 6 Day 50 Eviction Part 1

В Пелена Завёрнут Он

De Gaulle Republican Monarch

Kinsley Kilometre A Pied

Cream Soda Пожар Album Teaser

Мой Ребенок Стал Биоматериалом Тутта Ларсен Откровенно О Смерти Дочери

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector